Unser geschichtsträchtiges Gasthaus hat eine 350 Jahre alte Wirtstradition. Wir legen Wert auf eine Küche mit niederrheinischen, bäuerlichen und bürgerlichen Wurzeln. Von der gebratenen Blutwurst, über Reibekuchen mit Rübenkraut bis zum Sauerbraten „Kevelaer“ ist für jeden Niederrhein-Liebhaber etwas dabei. Dazu empfehlen sich Biere vom Fass oder edle Tropfen aus dem Weinkeller.
Dry Aged Beef – Zeit für neuen Fleischgenuss; „Prime Beef”-Qualität von Niederrheinischen Weiderindern.
Alt Derp Genussmanufaktur
Karl-Heinz Hornbergs
Hauptstraße 63
47623 Kevelaer
+49 (0) 28 32 - 7 84 76
+49 (0) 28 32 - 40 47 25
info@alt-derp.de
www.alt-derp.de
Alt Derp Genussmanufaktur
Karl-Heinz Hornbergs
Hauptstraße 63
47623 Kevelaer
+49 (0) 28 32 - 7 84 76
+49 (0) 28 32 - 40 47 25
info@alt-derp.de
www.alt-derp.de